注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

About DEPT 有关部门

UDK&CryEngine3开发经验&教训分享

 
 
 

日志

 
 

【ZT】I SEE YOU 值得收藏的40个UDK教学网站【下】  

2010-11-11 13:10:55|  分类: 基础问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40 個你不能錯過的UDK (Unreal Engine)網站(转)

23. iwrongagain, 提供深入的遊戲引擎比較等文章,尤其Unreal Engine 3 VS Cry Engine 2 一系列文章值得細讀!

24. 我的毕业进程, 实时阴影技术研究,作者是程式設計師,會寫一些關於UDK程式的心得。

25. 7Vcn's CG Box站長Unreal教學文章不多但精緻。

26. 樂活遊戲網站, 裡面可以找到一些UDK教學。

27. CURTIS CAMPBELL,場景設計師,畢業於Kelowna科技與藝術中心,有提供UnrealEd教學影片。

28. Jonathan Armstrong,場景美術 Jonathan Armstrong的部落格,他最著名的作品之一就是有做個udk的台灣街景,作品還持續更新中!

29. UDK資訊 交流部落格站長魯納系

30. 黑色大海小望的黑色大海,很有名不需要詳細介紹了吧!呵。

31. UDK 繁體中文站,UDK遊戲製作開 發、引擎技術交流情報站。

32. Unreal Wiki,Unreal的維基百科,裡面有大量整理 好的文件教學,但是不是很好找文。

33. Polycount forum,老牌論壇,這在個分區裡面有不少udk地圖投稿。

34. 遊戲兵工廠論壇, 有法術特效、UDK等相關實用教學。

35. SB 遊戲開發研究所,有UDK的討論版塊,站長紳士K。

36. 小强的BLOG,小強剛進Epic上班,是位建模高手。

37. Eat3D, 除了有發行實用深入淺出的教學影片光碟,這裡也可找到Unreal最新資訊。

38. The Gnomon Workshop,目前出了兩片 Unreal相關教學DVD,跟Eat3D相比是入門教學。

39. Laurens Corijn,TD ,他的Unreal 少林寺場景製作WIP很有 趣。

40. hypersushi on unreal,聽部落格名稱就知道又是一位致力於研究Unreal的人,馬來西亞人。提供許多教學影片,例如FaceFX。


  评论这张
 
阅读(1200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017