注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

About DEPT 有关部门

UDK&CryEngine3开发经验&教训分享

 
 
 

日志

 
 

【ZT】I SEE YOU 值得收藏的40个UDK教学网站[上]  

2010-07-13 03:24:12|  分类: 基础问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40 個你不能錯過的UDK (Unreal Engine)網站(转)



我們活在的是一個資訊過剩的時代,在這個時代我們不是 在沙漠裡面找水喝,也不是在河裡掏金;許多美好的東西就在我們身邊,只是欠個連結。


 
1. Unreal Engine Content Creation Blog (虛幻引擎遊戲內容製作相關的部落格),這裡有來自原廠開發人員的最新資訊,許多新版功能都會在這裡先公布。 

 
2. Unreal Technology,Epic 官方的技術網站,這裡你可以下載到很多有用的觀念、技術影片與簡報檔(ppt) 包含最新的GDC演講 稿。 

 
3. Epic Games forum,Epic 官方論壇, 分成Gears of War, UDK, UT...等區塊. 
要查技術問題或是要問問題就到這裡,跟cgtalk一樣都 很熱絡。 

 
4. Hourence, 大名鼎鼎的Hourence,研究UDK的人應該都有來他的網站朝拜一下過吧!有很多教學文件。 

5. IceCreamYou,冰淇淋你網 站。作者是Isaac Sukin,這裡很有系統的整理出UDK的教學資料。 

 
6. ODEDGE LEVEL DESIGN,作者對Unreal遊戲的關卡製作很有興趣,所以做了很多UT 2004、UT3的關卡地圖,同時也整理出很棒的教學文件。

7. Waylon Brinck,他的個人網站寫了一 系列的教學,他同時也在The Gnomon有出過教學DVD『Intro to the Unreal Development

8. Planet Unreal Tournamnet,從以前 就經營MOD的網站,這裡可以看到最新的Unreal相關新聞。

9. Sparking Splot,住在布達佩 斯的匈牙利人,寫了好幾篇有關Unreal的有趣教學,例如不同方式敲擊金屬的痕跡特效


10. Zspline, 作者同上,教學的文章涵蓋到ShaderFXMentalMillModo與 UT。

11. Calder Archinuk ,加拿大的遊戲場景美術(Level Designer / Game Designer)----Calder Archinuk,他的Blog有大量場景設計的資料。

12. AARON AULT,畢業於Atlanta的美術工藝學校, 目前是SOHO。他是角色與場景物件美術(Character & Asset Artist),作品還蠻有趣的。

13. 4Gamer.NET, 完全図解,無償配布のUnrealEngine 3開発キットで3Dゲームを作ってみよう。

14. Jeffrey's machinama blog,Jeffrey 經營的遊戲過場電影動畫部落格,從3ds max到Unreal與machinima動畫的製作資料。

15. VOODOO CANONBALL,JODY GALLAGHER是位遊戲美術(game artist),在蘇格蘭的丹地。

16. Philip howlett,3D Games artist,主要做遊戲場景。

17. 虚幻引擎技术开发交流站交流虚幻引擎的地方。大量高品質的文章!

18. 猪的冒险世界,大量高品質的文章,例如制作回血buff Shader各节点详细图释讲解

19. 不登大雅一樣都是由成熟有智慧的作者經營的。

20. zkboss的游戏制作作坊喜欢制作关卡,现在主要利用虚幻的地图编辑器在制作。

21. Render_Hacker, 由熊家煜先生所經營,作者也會翻譯,提供深度、高品質的文章,不限於udk。

22. treadster,一家工作室 提供高品質、利用Unreal Engine來做動畫短片;也提供教學影片,例如UNREAL ENGINE FACEFX。

  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017