注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

About DEPT 有关部门

UDK&CryEngine3开发经验&教训分享

 
 
 

日志

 
 

【新功能】景观开发器  

2011-04-05 16:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

景观(Landscape)

注意- 这些文档针对的是2010年12月经过QA验证的版本及变更列表#s 722242, 722431和723466提供的功能。

景观概述

景观是虚幻引擎3中的新地形系统,目前正在开发中。开发它的目的是替换旧的Terrian(地形)系统,当Landscape(景观)功能完整后将废弃旧的系统。

景观系统功能:

  • 大的地形尺寸。
  • 静态渲染数据存储在贴图的GPU内存中。
  • 使用贴图动态载入来载出高度图和权重数据,从而最小化内存占用量。
  • 连续的没有突兀显示的geo-mipmap LOD。
  • 高分辨率的独立于LOD的光照。
  • 矢量场的可选支持。
  • 用于碰撞的PhysX.

关于详述Landscape(景观)实现的信息,请访问KGC2010页面。

景观编辑模式

所有的景观编辑函数都可以在景观编辑模式窗口中找到。在12月份的经过QA验证的版本中,这个模式默认是隐藏的,除非当启动xxGame.exe时指定了 -landscapeedit 命令行参数。

请按下 景观编辑模式 按钮来切换弹出这个窗口:

【新功能】景观开发器 - 陶仁贤 - About DEPT 有关部门
【新功能】景观开发器 - 陶仁贤 - About DEPT 有关部门
 
 
  评论这张
 
阅读(771)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017