注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

About DEPT 有关部门

UDK&CryEngine3开发经验&教训分享

 
 
 

日志

 
 

【优惠】什么是笨鸟先飞计划?  

2015-01-15 11:28:38|  分类: 教学发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是笨鸟先飞计划?


早期的鸟儿有虫吃,这是努力带来的结果,我们也希望有这样努力的人一样获得更多的福利,所以我们推出了笨鸟先飞计划。


很多人的习惯是收藏了一大堆教学,有兴趣,有时间的时候一点点看。但是有几个人能坚持下来呢? 为了提高效率,我们将教学拆散,每周定期更新,大家在看完教学的时候能够立刻反馈,看不懂的,更有兴趣的。把他们反馈给我们,我们在接下来的教学里面重点讲解,这样教学会做成什么样子,你来决定。


整个教学更新周期会持续8~10周,早期购买教学的朋友可以拿到最低6.8折的折扣价格,这是早期的鸟儿有虫吃的福利啊。


那么,当教学进行到55%的时候,第二批购买教学的朋友可以拿到7.3折的价格,这个是,早起的虫子,也有优惠的。


再那么,当教学进行到70%的时候,购买教学的朋友们可以拿到7.8折的价格,这个是晚起的猫儿,虽然晚了一点,好歹速度快,这个优惠也是不错的。


再就没有那么,,,教学进行到100%,再进来的,就只能以原价购买教学了,下次起早一点咯。


点击原文,查看这个笨鸟先飞计划。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017